Junto Armstrong | @juntoarmstrong

duniaku #repost @cdworship
・・・
Sungguh Kau cover - @givingmybestband .
@juleetampubolon @pittaulisimbolon @ivanasir @juntoarmstrong @elrenova
.
@pakars_ministry @gkkdjakarta #sundayservice
p.e.r.c.a.y.a.
.
#repost @cdworship
・・・
Kini aku percaya, tiada yang mustahil bagiMu. KuasaMu kuatkanku, dasar ‘ku berharap. Kini aku berserah, pada rancanganMu bagiku. ‘ku ikuti panggilanMu, ‘ku ‘kan setia, sampai akhir hidupku. - @jpccworship
.
@eva_tovri @riamarere @hotmansian @yosuasimarmata @juntoarmstrong ...
tak kau biarkan ku sendirian 🤙🤙🤙 #repost @cdworship (@get_repost)
・・・
Iman Mengalahkan Dunia
.
@eva_tovri @riamarere @hotmansian @yosuasimarmata @juntoarmstrong @donaldo_sir @elrenova
.
cam @tonytjahjana .sound @sahatamani .light @johanis_umbu_lele .
@pakars_ministry @gkkdjakarta #sundayservice
edit kilat request @hotmansian buat natal @pakars_ministry minggu ini #lamacarifootage
tempat bertumbuh dan berkembang #freepakars #freeselatan #karir #bisnis #cinta
bersyukur ada bassist @benjhonsihombing yg bersedia playanan di @pakars_ministry , sbelum naik melayani di sunday service, magangers dulu di PD.. hehe
#repost @gkkdjakarta (@get_repost)
・・・
GRATIS!!! Mp3 Kotbah "Anggur Baru" by Dr. Elly Hutagalung, M.Th @ellylovely0206 ,untuk didengarkan pada saat diperjalanan, saat beraktivitas dan saat apapun juga
.
dapatkan mp3 kotbah GRATIS by WA atau Email dengan : tulis email kamu ...
edit kilat
highlight acara @timurdua_yf #1000pelajar
🖥💻⌨️🎥📹📺🎞📽
nantikan di youtube ye
@gkkdtimurdua .
@eddpraz #video #videoedit #adobepremiere #music #edm #instagram #videographer #editor #macbookpro #christian #praise #worship #event
Chasing Bubbles @janesyadahayu
#shortfilm #shortvideo #shortclip #film #video #clip #playing #chasingbubbles #walking #running #artist #actress @juleetampubolon @ryantampubolon @litasinaga_ @berlianmanurung @tampubolon_11
tuk tik tak tik tuk tik tak suara spatu kuda #mukagrogi @janesyadahayu @juleetampubolon
enjoyed #sundayservice @clccbandung . bersua dgn @randydouglas yg dipakai dan diberkati luarbiasa #perut 😆👍✌️
dis gal will be fenomenal singer in the future, i can feel in her high notes 😍😍😍
@berlianmanurung @tampubolon_11 @juleetampubolon
#drumtrack #unlimitedgod cipt. @yosuasimarmata producer @eva_tovri
aransemen yg jauh dari aslinya 🤣#repost @gkkdjakarta (@get_repost)
・・・
#worship #gkkdjakarta #unlimitedgod #unlimitedblessing #taktertandingi
.
@aji_aji_aji @messa_rooseno @silitongavhera @mellisa_yap @yosuasimarmata @dedyft @juntoarmstrong 🎥 @PED @pakars_ministry
the next @gal_gadot
.
#repost @juleetampubolon (@get_repost)
・・・
Isaiah 61The Message (MSG)

Announce Freedom to All Captives

61 1-4 The Spirit of God, the Master, is on me  because God anointed me.
He sent me to preach good news to the poor,  heal the heartbroken,
...
#repost @gkkdjakarta (@get_repost)
・・・
PAKARS #unlimited Sunday Service @gkkdjakarta
.
08.30-10.00 wib | Ciputra Artpreneur Lt.13 Function Room (akses lift satrio)
.
Ibadah untuk profesional, entrepreneur dan family (ada Sunday School)
.
#sunday #sundayservice #jakarta #indonesia #ibadah #kebaktian #pujian #penyembahan ...
kalo udah di cetak tuh asli lebih enak diliat #1000youth
#repost @gkkdjakarta (@get_repost)
・・・
PAKARS #unlimited Sunday Service @gkkdjakarta
.
08.30-10.00 wib | Ciputra Artpreneur Lt.13 Function Room (akses lift satrio)
.
Ibadah untuk profesional, entrepreneur dan family (ada Sunday School)
.
#sunday #sundayservice #jakarta #indonesia #ibadah #kebaktian #pujian #penyembahan ...
selalu always loyal to the perkara little.. dari dulu pegang mixer kecil, mixer analog, kanal nya dikit.. one day, satu hari nanti pegang mixer gede + digital.. Tuhan sbenernya dah ga sabar mau kasih perkara besar untuk kemuliaan nama-NYA, kita ...
I WILL OVERCOME
YOU WILL OVERCOME
WE WILL OVERCOME
.
"Yet in all these things we are more than conquerors and gain an overwhelming victory through Him who loved us [so much that He died for us]."
ROMANS 8:37 AMP
...
“...tetapi orang rajin akan memperoleh harta yang berharga.”
‭‭Amsal‬ ‭12:27‬b
.
#repost @youthgkkdkuningan (@get_repost)
・・・
THE LIST - Are You On The List?
.
Kelompok Tumbuh dari #youthGkkdKuningan..
.
Bertumbuh dalam kasih karunia dan pengenalan akan Tuhan Yesus Kristus..
.
...
“Lebih baik menjadi orang kecil, tetapi bekerja untuk diri sendiri, dari pada berlagak orang besar, tetapi kekurangan makan.”
‭‭Amsal‬ ‭12:9‬ .
kalo lagi begini serasa smakin mirip Yesus dikit 😝 #tukangkayu #busyboard #project #dailywisdom @pakars_ministry @gkkdjakarta #unlimited

Load More