Sunny Go Coffee Shop | @sunnygo_coffee

Melawan "ditelan" pilihan.

Usah sungkan melewati setiap teguhan, sebab setiap yg melewati meng-urungkan sungkan. Ya..teguklah, selalu ada harapan dalam setiap tegukan yg berkeyakinan.
.
.
.
Scene 'melawan-nya' dibagian yg mana ya?!
.
.
.
Nah kan..,ngopi dulu sini ganβ˜•
...
HOT Caramel Latte...
.
.
.
β€œPerputaran belum menunjukan kesudahan-nya", sigap tengok kiri-kanan siapa tau ada begituan, iya begituan aja bisa gitu..nah gimana yang beginian?!
Mari Tuan & Puan sejenak dahulukan ngopi sebelum begituan. Nah kan!!
.
.
.
#readytonyeduh ...
Hot Macha green tea feat. Hot Red Velvet Latte
.
.
.
Ada si mereka bilang.."siapa peduli warna?" Ah...disini sih peduli, se-peduli si pelangi menanti reda si hujan. Meski ngga sama indah pelangi & sama syahdu kala reda hujan, disini ...
Hari ini si kami masih libur yaa. Mulai nyeduh lagi besok. Percayalah, setiap rindu pasti akan ada temu πŸ’ƒπŸ’πŸ•΄πŸ‘€
.
.
#ngopidikabtang
#kedaikopikabtang
#aduhaing
Bersama segenap β€œhitam”, mari segerakan takis malam yang kemalaman. Ya...malam itu gak kelam, hanya saja pranala mata "sekalian" cenderung memburam. Mari sini..si pekat pastinya lebih berhakikat. Nah...kopi pekat!!
.
.
.
#kitareadytonyeduh #ngopiditangerang #ngopidikabupatentangerang #ngopidirajeg #ngopidikukun #handmade #kopinyaharusenak
Sesungguhnya, ngopi adalah hak segala bangsa~
.
.
.
Yuk ah, si kami udah buka nih πŸ˜’
#ngopidikabtang
#ngopidirajeg
#kedaikopikabtang
#manualbrew
ber-keputusan itu hanya ada 1 landasan yg patut dipantaskan, bukan lantaran ketika (ber-) suka, duka, & amarah saja melainkan "si akal" yg sehat.
Ya..sini sih sehat, situ sehat??! jangan dilawan, lemesin aja..imbangin dengan ngopi sehat. Sini kalo berani!! (Kayanya gua ...
RED Sunny GO (Hot) pesenan pak @imam_ahmad28 .
.
Perkara puas tak-lah serta merta pada jumlah yg dipanut, melainkan ber-isi yg dianut para penganut. Nah iya..manut!! Ralat akhir'a..."Nah iya...mari nyruput!!"
.
.
.
#readytonyeduh #ngopiditangerang #ngopidikabupatentangerang #ngopidirajeg #ngopidikukun #handmade #kopinyaharusenak
RED Sunny GO (Ice)
.
.
.
Usahlah merah segala, sebab segala merah tak berartikan merah. Iya...bergairah-lah sesekali dengan 'si merah'. Nah...ini!!.
.
.
.
#readytonyeduh #ngopiditangerang #ngopidikabupatentangerang #ngopidirajeg #ngopidikukun #handmade #kopinyaharusenak
NEW !!! RED Sunny GO
.
.
.
Malam minggu tanpa patner @rifqiutama . Ditinggal patner rasanya gimana gitu.... Yang malam minggu ikutan ditinggal patner, #kuys #ngops sini πŸ˜πŸ‘Œ
.
.
.
#ngopiditangerang #ngopidikabupatentangerang #ngopidirajeg #ngopidikukun #handmade #kopinyaharusenak
Hidup tanpa kopi itu ternyata (PAHIT). Fyi, kita udah on duty lagi hari ini. Yang mau mampir untuk sekedar ngopi atau berbagi cerita, kami tunggu seruputannya πŸ€”πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜š #janganlupangopi
#ngopidikabtang
#ngopidirajeg
#anakrajeg
#kedaikopikabtang
#aduhaing
#like4likes
Upsss,,, kelewatan 😬
.
.
Engga usah ditunggu apalagi menunggu (;dia). Mari..sini..Si Kopi takkan ingkar sebab bumi belum datar, disini hingar-bingar (masih;kan) saling mendengar.
.
.
.
#hotcapuccino.
#bellmancx25 .
#milkjug300ml .
#rosettaart .
#ngopidikukun .
#ngopidirajeg .
#ngopikabtangerang .
#handmade .
#kopinyaharusenak
Setelah mencoba pahitnya (kopi), lama kelamaan akan merasakan nikmat(nya), dan setiap diri kita akan menemukan seleranya masing-masing dengan keunikan rasa(nya). Jangan lupa ngopi. Kita sudah buka kuy πŸ˜‹πŸ€˜ πŸ“· By: @prasenggar19

#ngopidikabupaten
#ngopidikabtang
#kedaikopikabtang
#manualbrew
#coffee
#ngopiyuk
Jangan lupa buat bikin nyaman gebetannya, ajak ngopi misalnya. Ngopi bareng gebetan itu aduhai banget. Ngopi bareng temen sambil hahaha hihihi juga gak kalah aduhainya. Ayo, jangan malu-malu melipir kemari. Kita bercerita tentang hari kemaren dan tadi yang berjalan baik, ...
"Go (out)door and be somebody"

Oke, jangan lupa solat magrib dan jangan lupa ngopi. Kita sudah buka πŸ€” πŸ“· By : @prasenggar19

#ngopidikabtang
#kedaikopikabtang
#ngopidirajeg
#ngopiyuk
#like4like
Syair berdarah, ngeriiiiiiiih πŸ˜‚

#repost πŸ“Έ @prasenggar19 (@get_repost)
・・・
Yang pahit aja bisa jadi manis, masa yang beku nggak bisa luluh πŸ˜†
.
.
.
.
.

#vietnamesedripcoffee #coffeadict #penikmatkopi #kopikesabaran #belumdiaduk
#ngopidikabtang #kedaikopikabtang #ngopidirajeg #manualbrewonly
RepostBy @imam_ahmad28: "Japanese Ice Coffee. Anti letoy letoy club, pastinya nyegerin πŸ’ƒπŸ’ƒ@sunnygo_coffee"
Ngopi itu baca, kopi itu buku. Ngopi itu menunggu, kopi itu penantian. Ngopi itu santai, kopi itu ... Hhhhahhh,,, yuk ngopi
. #ngopiditangerang . #ngopidirajeg
. #ngopidikukun
. #handmade
. #kopinyaharusenak
Semoga para jomblo yang malam minggu tidak ((pacaran)) dan menghabiskan malam di kedai kopi cepat menikah. Amiinkeun πŸ‹

Gausah terlalu serius ah, ngopi deh πŸ’ƒ

#ngopidikabtang
#ngopidirajeg
#kedaikopikabtang
#like4like
#manualbrewonly
Malam minggu ini yah??? Seperti biasa, aku masih terus memikirkanmu, ingin memandangmu lagi, berkeluh kesah, bercerita tentang hari kemarin dan tadi yang berjalan sangat baik dan senang. Yaudah, ngopi deh, pas banget ada ⏩Es kopi legit ❌ bukan sekedar kopi ...
Buat yang masih malu-malu, kemaren masih belum berani saling pandang dan masih lirik-lirik. Yuk, masih tersedia bangku kosong buat diisi dengan obrolan hangat, curhat, diskusi asik atau hahaha hihihi dengan secangkir kopi sesuai selera. Si kami sudah siap nyeduh 😚

...
Udah hadir 2 kopi baru siap seduh : geisha mangkuraja n gayo bourbuon ..... #ngopiditangerang
#ngopidirajeg
#ngopidikukun
#handmade
#kopinyaharusenak
Katanya sii... ngopi itu punya dahaga tersendiri, bukan (hanya) sebagai penyejuk tenggorokan.... Ada hal2 lain yg terjadi antara si peracik dg si penikmat ... . . .
#ngopiditangerang
#ngopidirajeg
#ngopidikukun
#ngopidimanaaja
#handmade
#kopinyaharusenak
Buat yang udah kangen sama seduhan si kami, yuk melipir kemari. Lagi ready kintamani, lintong natural, typica jayagiri, toraja yale dan toraja sapan. Sekuuuuttttt ....... #ngopidikabtang #ngopidirajeg #ngopiditangerang #kedaikopikabtang #anakkopi #pecanducafein #penikmatkopi #sunnygocoffee #anakrajeg
Terima kunjungan dari #mas2 #anabel (analisa gembel) @aprian.ags si tukang kritik yang #membangsat (membangun semangat) di kedai kita @sunnygo_coffee..... . .
Semoga server yg (tidak sengaja) ditinggalkan bisa bermanfaat.... 😁😁😁😁
. . . .
#duasisibrewsatu
#ngopiditangerang
#ngopidirajeg
#ngopidikukun
#handmade
#kopinyaharusenak
Kami sudah nyeduh kembali hari ini. Kedepannya setiap hari senin kita libur ya kengkawan. #ngopidikabtang #ngopideh #kedaikopikabtang #anakrajeg #pecanducafein

Load More