Amatiran

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Newbie Bisanya Cuma Bikin Intro Doang.
Coba-Coba Stop Motion...
#designgtafis #stopmotion #animasi2d #motionart #intromotiongraphic #newbie #amatiran.
๐Ÿ“ทamatiran @novitamahisa candid prewed @melindanasution & @dianherian maaf ya @juliandisp mendahului...klo aku kan amatiran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™
#novitamahis#melindaindananasution#dianherian#seruni#prewedding#amatiran
Eh kok ngga cantik2 sih? | maap aurat (rmbt)๐Ÿ˜ฃ
.
.
.
@tiktok.indo @tiktok_sea @tiktokgeneration @tiktokid #musicallyindo #musicallyindonesia #musically #tiktokbox #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #musergeneration #muserid #tiktokindonesia @musical.ly @muser.generation @musicallykeren #tiktokeren #muser #tiktokindonesia #musically #tiktokid #tiktokjkt #tiktokkalimantan #tiktokgeneration #tiktokgw #tiktokgenhalilintar #tiktokgeneration__#tiktokaceh ...
Selamat atas sidangnya kak Maulida Khasanah S.KM ๐Ÿ˜ƒ..
.
Yang belum order yuk cepet order guys.. Mumpung ada diskon 20% nih dari @celahhari, diskon berlaku kurang 2 hari nih tgl 17.. kuy cepetan order .
. Buat giftmu beda dengan ...
Belo....
@musical.ly @musical.ly_id
#musically#musicallyindonesia#musicallygeneration#awmuser#musicallyid#muser#muserindonesia#musergeneration#awmuser#muserid#amatiran#crew#kecevroh#musicallytop#topid#musernation
[MUSIC & VIDEO COVER]
.
Humood - Lughat Al'Aalam
.
.
๐ŸŽน @adewibowo.p
๐ŸŽค@adewibowo.p.
๐ŸŽฅ@mk.kamiil
.
@indomusikgram @indozonemusic
#amatiran #amatir #newbie
#indomusikgram #ivgsundaymusic #talentagram #bogorvidgram #musicbookindo
JAKARTA, 15 DESEMBER 2017

KEWAJIBAN 5 KALI SEHARI

Entah mengapa aku suka memperhatikan seseorang yang habis sholat, di wajahnya itu terlihat lebih tenang dan damai, buat ku mereka adalah orang-orang yang keren karena mereka rela, meninggalkan segala urusannya hanya untuk ...
Asalamualaikum haters

#muserindo #muserid #muser #musically #musicallyapp #musicallys #amatiran #selebgram
@muser_android @muser_android @muser_android
Udah siang masih tidur,mau jadi apa kaliaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gak usah marah2 lah yha hehe
W : @rifall_ibr @aries_munanzar19
.
.
.
#tiktok #tiktoksea #tiktokid #tiktokbox #tiktokindo #tiktokindonesia #tik #tiktokjkt #tiktokkalimantan #tiktokaceh #tiktoksea #tiktokcrowned #tiktokgeneration #boom #amatiran #amatirancrew #royalenfield #royal #royals #royalty
'Pernah kau berjanji waktu kau message aku, sungguhku percaya dengan kata kata mu' :v
w/ @irasyifaa_ โฃ๏ธ lagi ye ๐Ÿ˜‚
โšซ
#musically #indomusically #amatiran #amatirancrew #taktahumalu #rapsmash #indofamilly #musicallyapp #musicallyindonesia #smooth #musicallyid #muserid #muserindo #muser #transition #music #indonesia #malaysia #banjarnegara ...
~~ { Berbahagialah dia yang makan dari keringatnya sendiri dan usaha sendiri dan maju karena pengalaman sendiri } - Chelsea Islan
#chelseaislan #morning #sunrise #likephotogram #follow4follow #likeboom #likeig #followmee #jurnalistik #penulis #amatiran #likeandfollowme
Pagi ini... #amatiran
Hiji per hiji ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ› ๏ธ
#sagarakustompaint #sagarakustom #pandeglangstreetkustom #sanguan #airbrush #amatiran #cafeacerxxx
06:45am๐ŸŒฅ.
Karena nyaman dan sikap saling yang menjadikan suatu kenangan sulit dilupakan๐Ÿ€
.
.
@kelas_amatiran โšก
#amatiran #amatiransquad #amatirancrew #pensi #smaja #2k17 #majalayagood
One less Only girl๐Ÿ™‡๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿฆ„. #musser #mussically #amatirancrew #amatiran #good #vibes
Modifikasi Lampu mobil jadi Retrofit work kah? Dommo minna-san, kali ini kita ingin menunjukan tempat pemasangan lampu projector yang recomended, harganya pas di kantong, pemasangan rapih juga setting cahaya yang bagus, apakah pasang lampu...
YOUTUBER INDONESIA KAMPRET AMATIRAN ๐Ÿ‘Ž Tonton sampai habis dan silahkan di REACT! Banyak yang bermimpi untuk jadi Youtuber di Indonesia... Banyak yang berpikir kaya jadi Youtuber di Indonesia.. Banyak yang bermimpi karena melihat...
Mitsubishi Lancer GTi (1994) - CB5 Generasi ke-6 #Carvlog Dommo Minna-san, terimakasih sudah mensubscribe channel CarVlog Amatiran ini ya, bagi yang belum silahkan SUBSCRIBE channel ini Gratiss kok hehe, jangan lupa Like dan Share vidio ini, karena...
Tutor MakeUp Amatiran wkwkwk behind the scene dari film yang akan di buat siswa SMA PRO:v ini artisnya percaya atau gak dia pemeran utamanya wkwkk maaf ngabisin kuota kalian wkwkwk:v.
fu std porting setting PESAWAT AMATIRAN Kumpulan video video menarik seputar dunia balap.
Seru Pencak silat vs Karate amatiran sampai terbalik Sparing antara karate amatiran vs pelatih pencak silat. video ini di ambil sktr 4 5 tahunan yang lalu.
BukaMusik: Kunto Aji - Amatiran Penampilan Kunto Aji membawakan lagu 'Amatiran'. Video diambil di acara BukaMusik.04, Jumat 10 Maret 2017 di eighty/nine Eatery & Spirit, Kemang Jakarta Selatan. -----------------------------------...

Load More

Source: abc news - Amatiran
Images from: http://www.wolfhallbroadway.com/trends/amatiran