Bekasibanget

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Mencari
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 @nssnopii
📌 Pasar Rawakalong
➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag & Follow IG @allbekasi
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
#allbekasi
#bekasi
#wisatabekasi #bekasibanget
#picture #photography #photo #photobooth #like4like #instagood #instalike #lfl #rabbitsofinstagram#cikarangkece #bekasikece #cikarangbanget #cikarangdaily #urbanbekasi #ayobekasi #explorebekasi #enjoylife #bekasitoday #bekasiinaja #cikaranghitz #bekasimalamminggu
Gausah sok goals amat kalo ujungnya sama2 ditinggalin wakss

#tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #bocahngapaya #kidsjamannow #challenge #tiktok_2k18_ #tiktok_kuy @tiktok_kuy @tiktok.everywhere @tiktok_2k18_ #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasihitz @kameracikarang.bekasi #isengaja
Investasi di Bekasi, kenapa tidak?
Harga properti di daerah Bekasi masih jauh terjangkau dibandingkan dengan daerah lain. Terlebih akses pilihan transportasi ke kota Patriot semakin banyak seperti adanya kereta commuter, LRT, hingga tol Becakayu serta tol layang Jakarta-Cikampek II.
.
...
Realpict Ya! Masuk Lagi, Ready Seperti Di Photo Ya Handuk Tebalnya Cuma Rp 35.000,- #kekinian #kekinianbanget #kekiniankatanya #kekinians #kekinianmurah #kekinianstyle #kekinianstuff #kekinianstuffmurah #kekinian2banget#handukmurmer #handukmurah #handukbola #handukbolamurah #handukkaraktermurah#kekinian #kekinianbanget #kekiniankatanya #kekinians #kekinianmurah #kekinianstyle #kekinianstuff #kekinianstuffmurah #kekinianstuffid#bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasikeren #bekasiolshopmurah #bekasiolshop ...
📍ga kemana mana
cuma dmna mana 😀
.
Place : Grand Galaxy City
📷 by : @mutiaraa51
. . .
Bagaimana caranya foto kalian masuk ke @anakbekasi,?
✔ ️Hastag #anakbekasi
✔️ Tag us @anakbekasi
✔️ Tambahkan Detail Lokasi di foto ...
.#newarrivals.
.
.👟 ALL STÅR GOLF ONE STAR
.

KUALITAS : Premium Quality
Size : 36.37.38.39.40.
Harga : 700.000
.
.
Bonus :
✅kaos kaki premium .
✅stiker hoobs_bekasi .
✅stiker vans
.
.

Format order : 👇👇👇
~ Nama ...
Kata siapa Bekasi gak Punya Sekolah Bagus? Sekolah Internasional? Memiliki Konsep Islamic? Neh ane Kasih tau ya... Alexandria Islamic Boarding School
Sekolah Bertaraf Internasional dengan memiliki konsep Islamic Boarding & Fullday School.
Terletak di Jln. Pengasinan Raya No. 50 Rawa ...
.#newarrivals.
.
.👟 ALL STÅR GOLF ONE STAR
.

KUALITAS : Premium Quality
Size : 36.37.38.39.40.
Harga : 700.000
.
.
Bonus :
✅kaos kaki premium .
✅stiker hoobs_bekasi .
✅stiker vans
.
.

Format order : 👇👇👇
~ Nama ...
.#newarrivals.
.
.👟 ALL STÅR GOLF ONE STAR
.

KUALITAS : Premium Quality
Size : 36.37.38.39.40.
Harga : 700.000
.
.
Bonus :
✅kaos kaki premium .
✅stiker hoobs_bekasi .
✅stiker vans
.
.

Format order : 👇👇👇
~ Nama ...
.#newarrivals.
.
.👟 ALL STÅR GOLF ONE STAR
.

KUALITAS : Premium Quality
Size : 36.37.38.39.40.
Harga : 700.000
.
.
Bonus :
✅kaos kaki premium .
✅stiker hoobs_bekasi .
✅stiker vans
.
.

Format order : 👇👇👇
~ Nama ...
Lumpia pizza yg isinya lumeeeer..yummy!!
.
.
Lumpia pizza isi 7 || 30rb
Isian smoked beef, keju mozzarella, saus pizza
.
.
#mozzarellagoreng #kejumozzarella #jajananhits #cemilankekinian #bekasi #infobekasi #bekasifoodies #bekasibanget #bekasifood #makananenak #metland #metlandcibitung #cibitung #foodporn #buzzfeedfood #tasty #jakartafoodies #kelapagading #kelapagadingkuliner
Pempek isinya mozzarella?
Cuma ada di OIFYOO doong
Enaknya ikan dicampur keju..mantaaap!
.
.
Pempek mozzarella isi 3 || 18rb (include cuko)
.
.
#mozzarellagoreng #kejumozzarella #jajananhits #cemilankekinian #bekasi #infobekasi #bekasifoodies #bekasibanget #bekasifood #makananenak #metland #metlandcibitung #cibitung #foodporn #buzzfeedfood #tasty #jakartafoodies #kelapagading #kelapagadingkuliner
Kabar gembira pecinta Daihatsu
Yang pingin mobil keren dan kece kini hadi di cikarang datang dan langsung biar tidak penasaran.

Info harga dan Ada paket spesial juga DP minim buat All new teriosnya
Tahun baru makin seru, bersama All new ...
Halooooo
Yg udh nunggu Oifyoo restock siapaa hayooo
Udh ada lagi niih..tapi ga banyak yaa soalnya @oifyoo Bandung kewalahan nih nyediain buat di Bekasi karna oifyoo lovers Bekasi banyak bangeeett yg jajan 😁😁😁🙏😋😋😊
Cuuss order via WA yaah
.
.
...
Promo Paket 4 Orang
Cukup bayar 300.000 (Cash)
-Sudah dapat Free 1 Gazebo & 1 Locker
.
Promo berlaku setiap Weekday (Senin-Jum'at)
sampai 31 Januari 2018
.
.
.
.
#gowet #gowetwaterpark #grandwisata #gowetgrandwisata #bekasibanget #bekasiasik #wisatabekasi #tumbuhbersama #piknikbekasi #explore_bekasi ...
Selamat pagi warga Bekasi!
PK-TNR | Fokker 70

#explore_bekasi #bekasibanget #bekasi
Haloo Kak! Kami saat ini telah memproduksi kaos STRIPE yang dijamin KEREN banget deh kak!
Cek langsung ya kak stoknya!
Contact us NOW!! Line https://line•me/R/ti/p/%40ret7176e / raglanls
WA 085882915731
BBM 595a043b
Payment BCA/BRI/Mandiri
CEK STOCK --> @raglanls_readystocklist
#samarindaetam #hallosamarinda #jktinfo ...
Kalo cuma sekedar mau mampir doang coba deh dikasih kopi aja, jangan harapan kan kasian.😅
#tagbekasi #bekasihits #kekinianbanget #cellebgram #anakhitskekinian #lfl #likeforlike #like4like #bekasibanget
Mungkin benar adanya
Yang mencintai dengan tulus akan menjadi yang paling tersakiti.
Yang menyia-nyiakan akan menjadi yang paling menyesal setelahnya.
_______________________________________
#urbanbekasi from @surya_nudi1998
🚩 Location : Cikarang
________________________________________
#bekasi #urbanbekasi #bekasibanget #explorebekasi
#enjoybekasi #bekasikeren #infobekasi
#beautiful #epic #bestpicture #lifestyle
...
Alhmdulillh white henna di baju ke 3 mash on smpai malam... Plus pengantinnya yg the best... Karena Untuk white henna harus ekstra dr saya, jg harus ekstra dr pengantinnya... 😉

Henna wedding @enunrsf @ bogor
Henna by @ishq.henna
Nail art ...
Alhmdulillh white henna di baju ke 3 mash on smpai malam... Plus pengantinnya yg the best... Karena Untuk white henna harus ekstra dr saya, jg harus ekstra dr pengantinnya... 😉

Henna wedding @enunrsf @ bogor
Henna by @ishq.henna
Nail art ...
Alhmdulillh white henna di baju ke 3 mash on smpai malam... Plus pengantinnya yg the best... Karena Untuk white henna harus ekstra dr saya, jg harus ekstra dr pengantinnya... 😉

Henna wedding @enunrsf @ bogor
Henna by @ishq.henna
Nail art ...

Load More

Source: abc news - Bekasibanget
Images from: http://www.wolfhallbroadway.com/trends/bekasibanget