Belajarmotret

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Belajar Motret Pake HP Biasah https://youtu.be/iz5gRuXTe_w . Belajar Motret Pake HP Biasah _ Thanks banget buat rekan-rekan SIPONSEL (situbondo photography ponsel) udah ngajakin hunting.
Belajar motret bareng Silva sandiarini Instagram @Oldhippie_silva #belajarmotret #oldhippie_silva #workshopphotography.
belajar motret 05 tehnik panning belajar motret dengan tehnik panning follow my instagram https://www.instagram.com/merspro/ subscribechannel ini dan nantikan video video tutorial selanjutnya https://web.facebook.com/merspro.
belajar motret 4 tehnik zoom Belajar motret dengan menggunakan tehnik zoom in atau zoom out. follow my instagram https://www.instagram.com/merspro/ subscribechannel ini dan nantikan video video tutorial selanjutnya.
belajar motret 02 fungsi fungsi tombol mode Belajar photography video kedua, video yang lain akan di upload secara berkala. Jangan lupa SUBSCRIBE...
belajar motret 01 segitiga eksposure dan penerapannya Belajar photography video pertama, video yang lain akan di upload secara berkala. Jangan lupa SUBSCRIBE...
BELAJAR FOTO #2 : Mengenal Mode Kamera DSLR Episode kali ini kita coba mengenal mode dari kamera DSLR, pada dasarnya setiap brand kamera memiliki simbol masing2 dalam mode kameranya, tapi secara umum aku mengambil contoh dari mode kamera...
3rd Anniversary Komunitas Belajar Motret (BeMo) Acara ini deselenggarakan untuk memperingati berdirinya Komunitas Belajar Motret di Facebook pada tanggal 4-5 February 2017. Diadakan di Galery Indonesia Wow Smesco Jakarta. Music : YouTube...
Mengenal Mode Operasi Kamera - FN Belajar Motret Series Fotografer.net "Belajar Motret Series" Kali ini fotografer.net akan berbagi ilmu tentang fotografi. Semua hal mengenai Fotografi akan kita bagi untuk teman-teman, mulai dari basic fotografi,...
#116 BELAJAR MOTRET BAJU BUAT ONLINE SHOP (PAKE LAMPU) Selamat Pagi Gaes! Kalo yang kemarinan kita sudah belajar gimana motret baju pake handphone (https://www.youtube.com/watch?v=oYskkyrdozM), kali ini Mas Faris bakalan berbagi gimana caranya...
#113 BELAJAR MOTRET MOTOR w/ THRIVE MOTORCYCLE Selamat Pagi Gaes! Kalian suka ngoprek motor kalian? Kalian suka motret juga? Pas banget karena episode kali ini Kelas Pagi x Thrive Motorcycle bakal motret motor yang kece banget. sangking...
Apa Itu Segitiga Exposure? - FN Belajar Motret Series Fotografer.net "Belajar Motret Series" Kali ini fotografer.net akan berbagi ilmu tentang fotografi. Semua hal mengenai Fotografi akan kita bagi untuk teman-teman, mulai dari basic fotografi,...
Apa Itu ISO? - FN Belajar Motret Series Fotografer.net "Belajar Motret Series" Kali ini fotografer.net akan berbagi ilmu tentang fotografi. Semua hal mengenai Fotografi akan kita bagi untuk teman-teman, mulai dari basic fotografi,...
#78 Belajar Motret Model Dengan refleksi Buat yang hobi refleksi atau pijet ples-ples, jangan nonton video ini. Daripada pingin ntar yakan. Di video ini si Andre sharing ke kita semua caranya memunculkan refleksi atau bayangan melalui...
Apa Itu Shutter Speed? - FN Belajar Motret Series Fotografer.net "Belajar Motret Series" Kali ini fotografer.net akan berbagi ilmu tentang fotografi. Semua hal mengenai Fotografi akan kita bagi untuk teman-teman, mulai dari basic fotografi,...
Apa Itu Diafragma? - FN Belajar Motret Series Fotografer.net "Belajar Motret Series" Kali ini fotografer.net akan berbagi ilmu tentang fotografi. Semua hal mengenai Fotografi akan kita bagi untuk teman-teman, mulai dari basic fotografi,...
#56 Belajar Motret Model Minimalis Kali ini kita motret yang sederhana aja, karena sederhana bukan cuma nama rumah makan padang. #BAKAAR Oiya, artikelnya bisa diliat di http://inhype.com/editorial-edifice-of-a-woman/

Load More