Belummahir

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Mendung2 enaknyo bikin yg anget2 sis 😉👌
Buat bu ibu, calon bu ibu, mbak2, adek2, jaman now gak usah bingung deh gak bisa masak 😁 mau pengen bikin apa jga di sosmed banyak tinggal tutul2 klik #masihbelajar #belummahir #pengalamanbaru #asalmasak ...
#job AN💄dihari minggu selesai ☺😍
Akhirnya mood wajah yg ke 25 baru brani ngeshare 😅 maaf belum sempurna karna kesempurnaan hanya milik Allah semata 😁
#masihbelajar
#belummahir
#makeupinorang
#woman #beautiful
#girl #instagram #instagood
HOW TO SPEAK ENGLISH LIKE NATIVE SPEAKERS!!! Maaf jika Ada kesalahan karna kita belum mahir Dan hanya ingin berbagi ilmu .
3 kali fail nk buat bnde alah ni.. just guna milo n susu dutch lady full cream je.. ni kali keempat.. gigih weh.. ni la namanya usaha untuk mencapai satu matlamat yg kita nak.. jgn mengeluh n jgn mengalah..
Mmg ...
Happy b'day suamii rasa pacar 😘😘😘
.
.
.
#blackforestcake
#homemade
#belummahir
#amatirankeneh
Preii dolann fokus futsalan^-^
#latepost
#anakfutsal
#belummahir
#ngawi
Daripada mikir sg ora2, mending tak tinggal dolanan 😄🤗😊
.
.
#muserindo #muserkekinianhitz #muser #muserkudus #muserkudusid #museramatiran #belummahir #barubelajar #masihgadis #musicallyindonesia #musicallykudus #kudus
My body my love story [ web series ] Episode 2 Hanya sebuah cerita sederhana tentang berat badan dan ledekan. maaf jika masih kurang ya guys... masih belajar dan belum mahir. like coment share dan subcribe ya... makasih tunggu progam atau...
Ini ceritanya ngosong karena lagi nunggu lampu hidup tapi ga hidup" 😂
Bareng aunty @melga_putrikusairi 😘
Ps: Maafkeun suara dan suara gitarnya ga connect,pke tangan kiri karena cameranya kebalik!yg penting happy ajalaya ❤

#suratcintauntukstarla #virgoun #indomusikgram#starla#virgoun #gitarr #musik#indomusikgram#coversong #cover#sing#bengkulu #pink ...
Aku lebih baik di benci karena diriku yg sebenarnya , daripada jadi munafik di sukai banyak orang :) #menorkah(?) #makeup #sndri #belummahir =D
Semua rasa telah terjawab bahwa aku mencintaimu,
Terjawabkan oleh hati yang selalu merindukanmu, oleh hati yang menginginkan mu selalu hadir disini, oleh pikiran yang selalu dihantui oleh bayanganmu ...
-
-
-
#sunsets #senja
#writing #penulis
#pemula😁
#belummahir
#senjaku #senjamu
#allaboutheart
Hai ...
Belum asing kah aku bagimu ?
Belum lupa kah kau akan diriku ?
Belum hilang kah aku dalam fikiranmu ?
Belum terganti kah posisiku di hatimu ?

Aku di sini tengah berjuang melawan rasa rindu yang hadir, Aku ...
Cara Menganti nama LEAF Menjadi Nama Kalian Maap Agan" kalo Editan Saya jelek karna saya masih pemula belum mahir edit hehe ohiya bahan edit"nya bisa download google play store 1.Eraser 2.PixlLab.
Editan yang ke 2😂 jelek yh ?? #doubleexposure
#editanfoto
#belummahir
Ntah apa namanya, aku cuma manfaatin bahan sisa masak2 kemarin..
Nah giliran adek udah masak nie, tapi abangnya ga bisa mampir..
😅😅😅
Belum bisa semahir abangnya sie klo ngehias makanan, masih perlu belajar banyak..
#masakbahanseadanya #masakbahansisadikulkas #belummahir #perlubelajarlagi
lambat. damn! 😂
.
#tiktok #tiktokgeneration #tiktoksea #tiktokindo #tiktokkalimantan #tiktokmuser #tiktokmuserid #tiktokcirebon #tiktoklaunchparty #barubisa #belummahir
Musik nya masih berantakan
#belummahir
#gak suka abaikan
Truk Mitsubishi Gagal Nanjakan Gas Pol Sampe Ngebul - truck failed to climb Menaklukkan tanjakan bagi yang sudah mahir hanya soal permainan kopling, rem, dan gas aja, tetapi bagi yang belum mahir cukup membuat sebagian besar orang berkeringat dingin dan grogi, tapi...

Load More

Source: abc news - Belummahir
Images from: http://www.wolfhallbroadway.com/trends/belummahir