Beranibicara

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Belajar adalah sikap berani menantang segala ketidakmungkinan bahwa ilmu yang tak dikuasai akan menjelma di dalam diri manusia menjadi sebuah ketakutan, belajar dengan keras hanya bisa dilakukan oleh sesorang yang bukan penakut. ( Anwar Fuadi ) .
.
#beranibicara #beraniberinovasi ...
Berbicara itu mudah, tapi berbicara di depan orang banyak enggak semua orang bisa melakukannya..
.
.
Jika belum bisa melakukannya harus banyak latihan.. Seperti mengikuti workshop berani tampil, berani bicara di GM coffee lounge Hartono Mall.. Bersama @dite_anindita fokus pengembangan ...
Three simple rules in life, yang kalau diringkas semuanya berkaitan dengan percaya diri lho ternyata. Kalau ingin berani bicara dan berani bertindak kita harus memiliki kepercayaan diri. Ada kelas pengembangan diri: Berani Tampil, Berani Bicara, besok Sabtu 16 Desember 2017 ...
Buku kece karangan anggota kami yang juga MC dan pendongeng berpengalaman (Ari Jono) ini layak buat dibeli. Kalian yang mau tampil pede tanpa harus ribet, beli saja buku ini. Insyaa Allah bermanfaat. Boroong! 😉💞 #book #instabook #bookstagram #bibliophile #biblio #biblioteca ...
DATA
Memberikan dan menyajikan Informasi, Transparansi itu dibutuhkan, jangan hanya diam, sebab diam itu terkadang bungkam
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#siaga #belajar #semarang #relawan #24jam #oncall #standbay #solobandung #timlowo #kamumau #bpbd #semarang #dokumen #padakancanae #banjir #siagabanjir #beranibicara #pejalan #ngabdi
#assesment
Meningkatkan percaya diri itu selain penampilan apa ya? Berani menampilkan kelebihan dan bicara di depan orang banyak merupakan keterampilan yang perlu dimiliki juga..
.
.
Di cafe GM coffee lounge Hartono Mall ada workshop yang menarik nih.. Temanya berani tampil, ...
Pengen sih bisa bicara di depan orang banyak tapi kok gak PD ya.. Gimana caranya ya bisa PD bicara di depan orang banyak dan berani menampilkan diri.. .
Ada nih workshop ringan tapi asik yang akan mengasah ketrampilan publik speaking ...
Sisakan kebahagiaan untuk hari esok, karena kebahagiaan bukan hanya untuk hari ini, kebahagiaan juga bukan milik kita sendiri tapi milik bersama.. #lavatourmerapi #lavatour #merapi #kaliurang #kalikuning #jeep #outing #freedom #beranibicara #family #teamwork #hardwork #justlife #mylife #mytripmyadventure #adventure
it doesnt matter what she did, buit its never okay to hit a woman, EVER!!! #stopwomanabuse
#loveyourwife
#saynotoanyabuse
#nomorevictims
#beranibicara
Mau curhat sedikit ah... .
So, as you guys know .... Beberapa minggu yang lalu (26 nov 18). .
Aku (sok sibuk+sok kuat) ikutan beberapa event yang cukup besar (serius ✌)
Dan bener sih, mulai dari beberapa persiapan(briefing) sampai hari ...
Meningkatkan percaya diri itu selain penampilan apa ya? Berani menampilkan kelebihan dan bicara di depan orang banyak merupakan keterampilan yang perlu dimiliki juga..
.
.
Di cafe GM coffee lounge Hartono Mall ada workshop yang menarik nih.. Temanya berani tampil, ...
Katakan TIDAK untuk kekerasan terhadap perempuan!!!!!





#16haktp #gerakbersama #sahkanruuks #beranibicara #metoo #savyamira
Suatu hari kalian akan tahu jawabannya mengapa saya selalu bilang "UPGRADE UPGRADE UPGRADE, JANGAN JADI MAHASISWA BIASA, PLIS JANGAN LAMBAT BERKEMBANG DAN BERBEDALAH 🙋🙋🙋
.........................................
Personality Development Training
Trainer By Awan Kurniawan & @ayunitria
Photografer by @padewa.photo
Thank You jurusan ...
Personality Development Training
Trainer By Awan Kurniawan & @ayunitria
Photografer by @padewa.photo
Thank You jur. Office Management 2 & 3
LP3I Palembang Angk. 2017.
Kalian benar-benar punya Progress
#training #trainers #trainingday #rollplay #personality #personalitydevelopmentclass #manners #pengembangankepribadian #kuliahkerjamahasiswa #kampus #lp3i #lp3itepat_cepatkerja ...
Personality Development Training
Trainer By Awan Kurniawan & @ayunitria
Photografer by @padewa.photo
Thank You jurusan Secretary
LP3I Palembang Angk. 2017.
Kalian cantik cantik semuwaaah
#training #trainers #trainingday #rollplay #personality #personalitydevelopmentclass #manners #pengembangankepribadian #kuliahkerjamahasiswa #kampus #lp3i #lp3itepat_cepatkerja #lp3ipalembang #lp3i #eopalembang #eventplanners ...
Personality Development Training
Trainer By Awan Kurniawan & @ayunitria
Photografer by @padewa.photo
Thank You jurusan Office Management 1
LP3I Palembang Angk. 2017.
Kalian waaaarrrrr biayasak
#training #trainers #trainingday #rollplay #personality #personalitydevelopmentclass #manners #pengembangankepribadian #kuliahkerjamahasiswa #kampus #lp3i #lp3itepat_cepatkerja #lp3ipalembang #lp3i #eopalembang ...
Apakah kalian pernah merasakan seperti gambar-gambar berikut? Rasanya tidak menyenangkan ya, karena kita tidak percaya diri jadinya kita tidak bisa menjadi diri sendiri. Ini saatnya kita berubah, harus berani bicara, harus berani mengutarakan keinginan kita, dan harus berani tampil. .
...
SEMPAT BUNGKAM, Demian Aditya Akhirnya Berani Bicara & Ungkap Sosok Edison, Ternyata.. Akhirnya Demian berani bicara dan ungkap sosok Edison. Gosip Artis Terbaru 6 Desember 2017. Artis Indonesia.
Bold My Lips: Perempuan Berani Bicara VEMALE.COM - Ladies, ada sekitar 259.150 kasus kekerasan terhadap perempuan dan KDRT berada di peringkat pertama. Apa saja hak para korban kekerasan ini? Apa pula tindakan-tindakan yang masuk...
Berani Bicara Berani Juara |LPSK #DiamBukanPilihan seorang siswa di bully dan diperas oleh temannya, tanpa disadari karena bullying temannya prestasinya terhambat. dengan nasihat dari temannya siswa tersebut memberanikan diri untuk melaporkan...
BERANI BICARA Merry Riana - I'm Possible Part (3/4) Mau bertemu langsung dan photo dengan Miss Merry Riana? Ayo ikut syuting I'm Possible di Grand Studio Metro TV, LIVE! Daftar di: www.MerryRiana.com/im_possible Please subscribe, like, comment...
BERANI BICARA Merry Riana - I'm Possible Part (4/4) Mau bertemu langsung dan photo dengan Miss Merry Riana? Ayo ikut syuting I'm Possible di Grand Studio Metro TV, LIVE! Daftar di: www.MerryRiana.com/im_possible Please subscribe, like, comment...
BERANI BICARA Merry Riana - I'm Possible Part (2/4) Mau bertemu langsung dan photo dengan Miss Merry Riana? Ayo ikut syuting I'm Possible di Grand Studio Metro TV, LIVE! Daftar di: www.MerryRiana.com/im_possible Please subscribe, like, comment...
GTA V Asep | Parodi Iklan Teh | Berani Bicara Parodi iklan teh keluarga. Dibintangi Asep dan dua bintang pendatang baru. Mods yg membantu pembuatan video ini: 2. Simple Trainer for GTA V by sjaak327 - https://www.gta5-mods.com/scripts/simple...
Jangan berani bicara kalau bukan ahlinya Bila cuma dapat hadits dari kitab yang dipaham saurang jngan sekali-sekali hndak mnyalahkan orang-orang lain apalagi membid'ahkan amaliah orang lain karena anda bukan ahlinya.

Load More

Source: abc news - Beranibicara
Images from: http://www.wolfhallbroadway.com/trends/beranibicara