Ghealwaysupdate

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

RAMAIKANN!! @ghealwaysbatam
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
@gheaindrawari photoshoot session. so cute😍



#gheaindrawari #ghealwaysupdate #gheaidol
lutunaaa anak TK😍😂
#gheaindrawari #ghealwaysupdate #gheaidol
@gheaindrawari photoshoot session. so cute😍



#gheaindrawari #ghealwaysupdate #gheaidol
@gheaindrawari at @tonightshow_net



📷 : @joshdisini
#gheaindrawari #ghealwaysupdate #tonightshow
@gheaindrawari at @tonightshow_net



📷 : @joshdisini
#gheaindrawari #ghealwaysupdate #tonightshow
@gheaindrawari at @tonightshow_net



📷 : @joshdisini
#gheaindrawari #ghealwaysupdate #tonightshow
Buruan gheanks di cek “Tutorial Hijab” by @riaricis1795 collab sama @gheaindrawari sumpah ngakak bgtt dong 🤣




#gheaindrawari #ghealwaysupdate #riaricis
Buruan gheanks di cek “Tutorial Hijab” by @riaricis1795 collab sama @gheaindrawari sumpah ngakak bgtt dong 🤣




#gheaindrawari #ghealwaysupdate #riaricis
Buruan gheanks di cek “Tutorial Hijab” by @riaricis1795 collab sama @gheaindrawari sumpah ngakak bgtt dong 🤣




#gheaindrawari #ghealwaysupdate #riaricis
@gheaindrawari shooting promo idol junior
cc : @ghealwaysofficial
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
@gheaindrawari shooting promo idol junior
cc : @ghealwaysofficial
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
@gheaindrawari shooting promo idol junior
cc : @ghealwaysofficial
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
dua bidadari mimin 😍 @gheaindrawari @bclsinclair •



#gheaindrawari #bcl #ghealwaysupdate
ditungngu project @gheaindrawari dengan @duniamanji 😍 •


cc : @ghealwaysofficial
#gheaindrawari #duniamanji #ghealwaysupdate
terenakss ❤️ cc : @evynoktora •


#gheaindrawari #ghealwaysupdate #englishmaninnewyork
ditungngu project @gheaindrawari dengan @duniamanji 😍 •


cc : @ghealwaysofficial
#gheaindrawari #duniamanji #ghealwaysupdate
apapun project yang sedang @gheaindrawari dan @duniamanji lakukan, mimin sebagai ghealways selalu support. pokoknya CAN’T WAIT LAHH!! •



@ghealwaysofficial
#gheaindrawari #duniamanji #ghealwaysupdate
WAGELASEHH DITUNGGU BGT POKOKNYAA YAA @gheaindrawari •



@ghealwaysofficial
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
apapun project yang sedang @gheaindrawari dan @duniamanji lakukan, mimin sebagai ghealways selalu support. pokoknya CAN’T WAIT LAHH!! •



@ghealwaysofficial
#gheaindrawari #duniamanji #ghealwaysupdate
dua duanya kok bisa cute bgtt sihh @gheaindrawari •



@ghealwaysofficial
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
malam minggu bingung mau kemana? mending dirumah aja, karna besok malam akan ada @gheaindrawari di @icanseeina . pantengin tv ya gheanks😘




cc : @ghealwaysofficial
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
pagi pagi liat beginian langsung seger dong mimin😜 btw semangat beraktivitas semuanya😘 safe flight incess @gheaindrawari •



@ghealwaysofficial
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
the power of @gheaindrawari the ga ngabarin girl, dicariin dari tadi ternyata lagi asiq ditempat ini wkwk




@ghealwaysofficial
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
dikedipin terus nih sama incess @gheaindrawari •



@ghealwaysofficial
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
cantiknyyaaa 😍 @gheaindrawari . Btw matanya makin sipit ajaah😆



@ghealwaysofficial
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
Rindu itu memang berat, sama kyk rindu mimin ke incess @gheaindrawari ❤️. Btw happy weekend di hari libur lebaran untuk semua ghealways yg lagi merayakan sama keluarga tercinta😘



@ghealwaysofficial
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
cantiknyaa incess 😍 @gheaindrawari @ghealwaysofficial
Cc : @azharious
#gheaindrawari #ghealwaysupdate
Wanita itu seperti bunga. Mereka harus diperlakukan dengan lembut, baik hati, dan dengan kasih sayang. .
.
.
Iyaa gak min? @igheatyou @ghealwaysofficial @diagheaku @gheadailystory @ghealwaysupport @ghea_gegegeghea @ghealways.gariskeras
#gheaindrawari #gheaidol #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysgariskeras #ghealwaysupport #ghealwayssamarinda #ghealwaysjkt #ghealwaysupdate
@gheaindrawari ♥

Load More