Gofujifilm

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Fuji X-T3 Hands On Preview Fuji X T3 Hands-On Preview ▻ Preorder from B&H - http://bit.ly/FujiX-T3 ▻ Preorder from Amazon - http://bit.ly/AMZ-FujiXT3 My Photo/Video gear: ...
Xtra Turbo X-T3 with Omar Z Robles / FUJIFILM US X-Photographer Omar Z Robles shoots street dance on X-T3 Special contents: https://fujifilm-x.com/cameras/x-t3/ Product information: ...
Fujifilm X-T3 : Premier contact Obtenez gratuitement mon kit qui aide les débutants à faire les bons choix en cliquant ici ! :) http://lg12.fr/ J'ai pu essayer le Fujifilm X-T3, voici mon premier ...
Why I won't be reviewing the Canon EOS R or Fuji X-T3 Become a member to download the chart: https://www.youtube.com/wolfcrow/join SAVE 25% by paying annually via Paypal: ...
FUJIFILM XT3 ANNOUCEMENT AND WHY GO FUJIFILM IF YOU ARE MOVING FROM DSLR TO MIRRORLESS The new Fujifilm X-T3 was announced globally and locally in the Philippines. In an interview with Fujifilm Philippines Technical personnel Glenn Michael Gatan, ...
Throw away your Røde VideoMic Go (Fujifilm X-H1 onboard mic test) Watch the video to find out how well the onboard mic does against the VideoMic Go. Buy the X-H1: https://amzn.to/2LDAIn5 Buy the VideoMic Go: ...
Fuji 099 S2 Test running my Fuji 099 S2. First flick starts are the go!
COMPATTA, BRIDGE, REFLEX O MIRRORLESS? Quale scegliere e perché! • Ridble Pronto per il Prime Day di Amazon? Ecco 30 GIORNI di AMAZON PRIME GRATIS: https://www.ridble.com/go/amazon-ytf-prime/ ❱ Miglior prezzo di CANON ...
Gearupyourself Senang rasanya bisa gabung bareng explore bromo bersama @ariamphibia @ziabonjo @ig_bukanasep @adhe_bintaran @donidhonce @herrydob_ dan ...
Sekitar (with fujifilm) Di atas kita memang ada awan, langit, matahari, bulan, bintang, dan teman-temanya. Tapi ingat, kita berpijak di bumi, disini kita melihat banyak warna, banyak ...
Rock and Roll with Fujifilm Kata orang sih, kalo mau hunting foto tp nggak pake flash atau lampu bantu mendingan siang-siang, tapi kita sih gak mikirin itu, masukin kamera fujifilm dalem ...
Work with Fujifilm x-t1 #gofujifilm #fujifilm_id #ffid6_video #gearupwithfujifilm Sasha adalah seorang creative content, sasha mempercayakan fujifilm x-t1 dan x-e2 untuk studionya karena fujifilm memiliki warna yang natural sehingga ...
Culture Journey with Fujifilm x70 #GoFujifilm#Fujifilm_id #FFID6_video #gearupwithfujifilm Culture Journey Fujifilm x70. Traveling menjadi tren masa kini. Untuk mengabadikan momen traveling diperlukan kamera yang kecil, praktis dan hasil yang ...
Street with Fujifilm x70 #GoFujifilm#Fujifilm_id #FFID6_video #gearupwithfujifilm Saya pencinta Photography, street photography adalah genre pilihan saya. Menurut saya street photography memiliki arti yang sangat luas dan dinamis.
"Gear up your self" Fuji menemaniku dalam setiap langkahku #gofujifilm #fujifilm_id #FFID6_video #gearupwithfujifilm.
Stage Photography with Fujifilm Camera #GoFujifilm #Fujifilm_id #FFID6_video #gearupwithfujifilm Pekerjaan saya adalah memotret, saat ini saya memotret untuk Music khususnya Stage Photography. Pasti kalian tahu jikalau lampu panggung yang membuat ...
FFID6 - Video Competition Fujifilm Ini adalah perjalanan yang ku abadikan menggunakan Kamera Fujifilm. Gunung, laut, perkotaan, kegiatan spesial, semua ku abadikan melalui kamera yang ...
Gear up Yourself Karena momen terkadang datang tiba-tiba,kamera selalu menjadi andalan dalam setiap perjalanan untuk mengabadikan momen penting,kan setiap momen ...
Kinustuff project Sebagai pengusaha onlineshop yang tidak paham soal fotografi saya sangat membutuhkan kamera yang mudah digunakan. Setelah mencari info tentang ...
Jalan Bareng Fujifilm User Jalan Bareng Fujifilm User Jalan dan nyetreet bersama di Pasar Jatingaleh, Semarang, bersama teman sesama pengguna Fujifilm. Menyusuri pasar yang ...
Journey with Fujifilm GoFujifilm #Fujifilm_id #FFID6_video #gearupwithfujifilm.
Fuji X100T My User Experience told in Images I bought the Fuji X100T some time ago and I am going to talk about my experience with it. I will show you all images unedited straight from the Camera right ...
Quest to find the best audio setup for the Fujifilm X T2 Comparing the Rode Stereo Video Microphone, the Rode Video Micro, the Rode Link Filmmaker Kit and the Zoom H5 with both the XYH-5 X/Y microphone ...
FujiFilm XA3 Review - BOKEH art #kogan #camera #actioncam #mirrorless #fujifilm #fujifilmxa3 #photography #indonesianfotografer #fotografia #terfujilah #gofujifilm #cameraindonesia ...
Wazzup.PH WazzupPH: This channels showcases entertainment, lifestyle, food and anything fun in conjunction with the www.Wazzup.PH website.. Enjoy!
FDR Go Digital Mobile X-Ray System from Fujifilm Medical Systems FDR Go. The ultimate portable x-ray solution—designed with and for technologists. FDR Go provides the exceptional image quality, gentle dose, and high ...
Go fujifilm xp150 I was trying to film surfing with xp150.
[IFA2011] Videorama on the Go Fujifilm X10 En la IFA de Berlín tomamos un primer contacto con la Fujifilm X10, otra de las apuestas de Fujifilm, tras la X100, por la fotografía clásica, con un bonito aspecto ...
Cyfrowy jezdny RTG - Fujifilm FCR GO Sprawdź komfort pracy z jezdnym systemem RTG Fujifilm.

Load More