Jalanjalan

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

⌚Tetonis Stainless Original TT108⌚ 395.000
.
- Chrono aktif
- Tanggal aktif
- Stainless
- Free boldpoint
- Diamater 3.5 cm
- Box eksklusif original
- Garansi 1 tahun
- Water Resistant (bisa dipakai renang)
.
Untuk memesan, hubungi admin ...
⌚Tetonis Stainless Original TT108⌚ 395.000
.
- Chrono aktif
- Tanggal aktif
- Stainless
- Free boldpoint
- Diamater 3.5 cm
- Box eksklusif original
- Garansi 1 tahun
- Water Resistant (bisa dipakai renang)
.
Untuk memesan, hubungi admin ...
Kamu tidak bisa melihat bayanganmu sendiri dalam air mendidih...
Demikian juga, kamu tidak bisa melihat kebenaran dalam hidup
Dalam keadaan marah 😇 .
.
.
.
.
.
.

#travelling
#wonderfulindonesia
#jembatangantung
#eksplorejawabarat
#situgunung
#wonderfuldestination
#folksindonesia
#folksnature
#jalanjalan
#mainsebentar
#ayopiknik
...
In every walk with nature one receives far more than he seeks.
~ John Muir ~
.
Loc : Belitung-Indonesia.
.
.

#beach #indotravellers #indonesia #bestsun #gold #beach #explorebelitung #landscapephotography #friend #friends #canonphotography #photography #canon #belitung #landscapephotography #sun #sillhouette #stone ...
Sunnah yang banyak orang belum tahu nih, Apa dzikir ketika kita melewati Jalan Tanjakan dan Turunan, yang kita tahu mungkin hanya menyanyikan lagu "Naik Naik ke Puncak Gunung" kan, nah coba mulai sekarang kita hidupkan Sunnah ini dan kenalkan serta ...
又走回成熟路線去了...
#haitstyles #dayoff #jalanjalan #tomboy #les #mature
Hallo Raffasya syg..👶
Ini adalah pertama kalinya Raffasya bermain di pantai..walau cuaca hujan tetap aja ingin bermain.. 😂
Bagaimana mana nak, indahkan pulau dan pantainya..ini masih salah satunya.. Nexttime kita holiday lagi yaa syg.. 👪

Ibarat kehidupan.. Ketika Kita bisa ...
Rumput adalah salah satu jenis ciptaan Allah SWT yang berupa tanaman, yang biasanya tumbuh di permukaan tanah. Biasanya rumput didominasi oleh warna hijau.. Kecuali kalo rumputnya bisa berbunga... Kwkw...
.
Karena posisi rumput ada di permukaan tanah, rumput jadi amat ...
Saya tidak ingin punya anak, karenanya saya selalu mengagumi keputusan mereka yang punya anak. Selain tidak suka anak-anak kecil yang berisik dan rewel serta berlarian kesana kemari, saya juga tidak memiliki kemampuan keuangan untuk menghidupi orang lain selain diri saya ...
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena ...
Cerita kita yang buat bukan Mereka yang taunya hanya blablabla 😝 with @nurjannahalif #banten #bocahtangerang #sukajalan #jalanjalan #tercinte
“Harta yang kita sedekahkan dengan iklhas di jalan yang benar tidak akan berkurang melainkan bertambah dengan berkali-kali lipat.” #allbasicindonesia #indonesia #jalanjalan
#JVLOG : Jalan Jalan di Taiwan Subscribe & Enjoy! Jane Abigail Instagram ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- @janeabigails @bingoslime...
Jalan-jalan ke Monas naik Transjakarta! #KevinVlog84 Udah lama gak liat Vlog aku kan? Kemarin akhirnya aku ngevlog lagi setelah sekian lama gak ngevlog. Siapa aja nih yang kangen Vlog aku? FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhen...
Jalan-jalan naik Xpander | VLOG #17 Apa kata om Mobi dan Diandra Gautama tentang Mitsubishi Xpander? Saya ajak mereka jalan-jalan naik mobil ini. Follow akun-akun instagram ini: MotoMobi: @motomobitv Diandra Gautama: @diandragautam...
JALAN - JALAN DI SINGAPORE CUMAN HABIS 400 RIBU biaya diatas belum termasuk tiket pesawat pulang-pergi, untuk mencari SINGAPORE HOTEL PROMO murah temen - temen silahkan kunjungi situs traveloka Yuk berteman lebih lanjut FACEBOOK : https://www.f...
JALAN JALAN DI KOREA Ojo lali subscribe and like gaes...
Makeup Natural Awet Buat Jalan-jalan | Elsa Novianti (BAHASA) Halloo temen-temen semua namaku Elsa Novianti. Selamat datang kembali dichanel youTube aku. Kali ini aku mau share ke kalian tutorial fresh makeup untuk hangout/bukber. makeup apa aja yang...
Jalan Jalan di Malioboro, YOGYAKARTA - OurHoliday.id Vlog kali ini kita jalan jalan di Malioboro , yogyakarta guys atau biasa didebut dengan jogja.Kenapa Jogja Istimewa ?? yaps karena di kota yogyakarta ini tersimpan sesuatu yang sangat istimewa...
JALAN-JALAN BANGKOK hari ke 2 di Bangkok bersama anak anak Skak. berpetualang kemana lagi hari ini? simak video ini.
Jalan jalan sendiri ke Jepang tanpa tour (Winter Trip) - Part 1 Jalan-jalan sendiri ke Jepang tanpa tour sangat mungkin lho dilakukan. Selain lebih hemat, kita juga lebih bisa explore Jepang sampe ke pelosok-pelosoknya. Nikmat banget makan ramen yang random...
TSYVLOG #3 "JALAN-JALAN KE SINGAPORE" DAY-1 Hi... Aku Tasya Baginda, dan inilah ada daily vlog aku. Vlog aku kali ini, aku sedang jalan-jalan di SINGAPORE. Ikutin vlog aku selanjutnya ya, semoga kalian bisa terhibur. -- Hotel Snow,...

Load More

Source: abc news - Jalanjalan
Images from: http://www.wolfhallbroadway.com/trends/jalanjalan