Jalanjalan

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

BROWNIS JALAN JALAN - Kejahilan dan Kekurang Ajaran Anwar (27/5/18) Part 1 BROWNIS =============================================== TAYANG SETIAP HARI PUKUL 13.00 WIB ...
JALAN-JALAN KE PULAU MACAN | vlogS #2 SARITIW watch in HD! Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw Business Inquires email: [email protected] Thank you so much Wardah ...
BROWNIS JALAN JALAN - Seruu !! Wenda & Ruben Dianter Jemput Gajah (26/5/18) Part 1 BROWNIS =============================================== TAYANG SETIAP HARI PUKUL 13.00 WIB ...
ESTIMASI BIAYA JALAN-JALAN KE SWISS à la SYARIF ZAPATA Kalian penasaran, berapa sih biaya jalan-jalan ke Swiss? di video ini saya mencoba menjabarkan semua biaya perjalanan yang harus kalian keluarkan untuk ...
BROWNIS JALAN JALAN - Berantem Sama Sarwendah, Ruben Tidur Dijalan (20/5/18) Part 1 BROWNIS =============================================== TAYANG SETIAP HARI PUKUL 13.00 WIB ...
TRAVEL-VLOGGG: Jalan-Jalan Bareng Subscribers SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact ...
Jalan Jalan !!! [Spore Part 1] watch in HD* Halo semuanyaaa! Jangan lupa buat like&subscribe ya kalo kalian mau liat part part selanjutnya vlog di singapur :D FOLLOW ME ON ...
Jalan-jalan di Lombok | vlogS #1 saritiw watch in HD! Hallo, ini vlog pertama aku dan suami aku. maaf kalau masih banyak kekuranganya yappsss. happy watching guys !!! Btw ini di lombok, dan aku ...
GOVLOG #19 - JALAN JALAN KE MALANG!!! | SAMSOLESE ID hi guysss di video kali ini kita jalan jalan ke beberapa empat seru di kota Malang, mari mariii di tonton buat yang penasaran kita kemana aja selama di malang ...
#JVLOG : Jalan Jalan di Taiwan Wowww ice cream yang super tinggi banget tapi rasanya juga enak emmm Subscribe & Enjoy! Jane Abigail Instagram ...
JALAN - JALAN DI SINGAPORE CUMAN HABIS 400 RIBU biaya diatas belum termasuk tiket pesawat pulang-pergi, untuk mencari SINGAPORE HOTEL PROMO murah temen - temen silahkan kunjungi situs traveloka ...
Jalan-Jalan di Singapore! #wilonatravelvlog Hey semua apa kabar nih? Terima kasih untuk yg sudah subscribe dan nonton vlog aku yaaa... ini adalah diary vlog aku di Singapore Keep watching!
Jalan Jalan di Malioboro, YOGYAKARTA - OurHoliday.id Vlog kali ini kita jalan jalan di Malioboro , yogyakarta guys atau biasa didebut dengan jogja.Kenapa Jogja Istimewa ?? yaps karena di kota yogyakarta ini ...
JALAN-JALAN BANGKOK hari ke 2 di Bangkok bersama anak anak Skak. berpetualang kemana lagi hari ini? simak video ini.
SARAH GOES TO PARIS (Part 1) | JALAN - JALAN #5 HAI HAI ! Setelah berbulan-bulan sibuk dengan kuliah dan lainnya, akhirnya sekarang vlog paris part 1 sudah bisa diupload ! Terimakasih yang udah nunggu ...
DAILY VLOG EP : 34 - KOREA PART 3 (JALAN JALAN + FILE ILANG) || Jovi Hunter put a comment down bellow if u have any idea on what i should do on my next daily vlog! portable wifi instagram account @wi2fly disc code : joviwithWI2FLY ...
JALAN-JALAN KE PULAU KOMODO Hi guys! Mari ikut anggota-anggota LDP jalan-jalan ke LABUAN BAJO! Ketemu DINOSAURUS TERAKHIR DI BUMI, KOMODO!!! Special Thanks: Reynaldo ...
[INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2012 - Yogyakarta - Episode 1 Jalan Jalan Men adalah video tentang petualangan Jebraw pergi ke tempat-tempat unik di Indonesia. Travel series ini adalah hasil kerjasama ...
Jalan Jalan Men! Jalan Jalan Men adalah video tentang petualangan Jebraw pergi ke tempat-tempat unik di Indonesia. Travel series ini adalah hasil kerjasama ...
Shaggydog - Jalan-jalan this is Shaggydog, a popular Indonesian ska band from Jogjakarta, ID this video tells us about having picnic on the weekend after hardwork in the weekdays.
Jalan jalan~神々の島の幻影 吹奏楽の音楽です バリ島らへんをイメージした曲だそうです.

Load More